сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

Яйко, млеко, шпик, шнелль, шнелль!!!

Оригинал взят у serg_dpr в Яйко, млеко, шпик, шнелль, шнелль!!!
Поступили новости с временно оккупированной территории ДНР, снова бандеровские «солдаты» принялись за своё старое занятие – выгонять из домов местных жителей, в основном – пенсионеров, оставшихся там, занимать их дома, грабить, мародёрить, приводить в негодность, а затем – заселяться в следующий дом таким же образом.



В Новолуганском, это серая зона в районе Светлодарской дуги, населенный пункт на территории которая должна быть ничьей, который бандеровские солдаты захватили зимой, бандеровцами был занят дом местной жительницы, пенсионерки. Пожилую женщину бандеровцы выгнали жить в хозпостройку, а в огороде оборудовали минометную позицию, из которой периодически ведут обстрелы в сторону Дебальцево 120мм минометом.

Это не единичный случай, подобное происходит в районе Станицы Луганской, Счастья, Троицкого и Трехизбенки, Попасной… Видимо прошла ротация, или же приехало подкрепление из особо идейных любителей украины, такие в свинарниках и блиндажах располаги обустраивать не станут, в отличии от мобилизованных терпил из укровермахта.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments