сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

"Свобода" предложила назвать 2-е мая "Днем Победы" и продолжить зачистку Одессы

Оригинал взят у varjag2007su в "Свобода" предложила назвать 2-е мая "Днем Победы" и продолжить зачистку Одессы


2 мая 2014 года простые горожане, несмотря на препятствия, в том числе со стороны так называемых правоохранителей, мужественно отстояли свой город и свою страну, не допустив создания в Одессе Новороссии.

Такое заявление распространила пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода».

«В третью годовщину событий 2 мая в Одессе сохраняется тенденция называть результат столкновения проукраинских активистов с радикально настроенными сторонниками Кремля трагедией. Ровно три года назад Кремль потерял значительную часть своей пятой колонны в Украине, которая должна была принести войну и разруху на юг Украины. Соответственно, для России 2 мая стало днём ​​поражения, а, следовательно, трагедией.

В организации уверены, что для украинцев этот день является «днём освобождения Одессы от московских оккупантов, так как три года назад проукраинские активисты не допустили донецкого сценария в Одессе и не пустили российские танки на юг Украины».

«2 мая должно было стать общегородским Днём победы над террористическими группировками Кремля, днём ​​очищения от московской заразы. Но мы видим попытки нивелирования этой даты со стороны просепаратистской городской власти. 2 мая 2014 года — день ​​начала серьёзной борьбы против пятой колонны Кремля в Украине, но битва ещё не закончена. Мы должны продолжать начатое, очистить город от московской нечисти и начать борьбу с Одесским городским советом», — говорится в заявлении «свободовцев».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments