сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

"Белые каски": удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор, которые нейтрализуют д

Оригинал взят у diana_mihailova в "Белые каски": удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор, которые нейтрализуют друг друга

Официальное заявление "Белых касок" и "Директората здравохранения в провинции Идлиб" относительно "химической атаки" в Хан Шейхун (Khan Sheikhoun). Раненых уже 546, а погибших 84. Сообщается также, что 54 раненых эвакуированы в турецкие госпитали, где трое из них уже умерли.

Утверждается, что удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор (
chlorine and sarin).
По-видимому, "врачи" не знают, что хлор прекрасно нейтрализует зарин и даже используется Армией США для предварительной детоксикации.


Следует напомнить, что провинция Идлиб контролируется боевиками "Джабхат Ан-Нусры", то есть фактически "Аль Каиды", что полностью исключает объективное и независимое расследование как экспертами ООН, так и любой другой организации. Любая информация, поступающая с территории, оккупированной исламистскими боевиками, не может являться достоверной, что уже неоднократно подтверждалось. Таким образом, созданы идеальные условия для создания и тиражирования любой дезинформации.
Не стоит также забывать и о том, что терроритсты для которых джихад людей любого пола и возраста является совершенно обыденным и рутинным делом, столь же хладнокровно способны организовать любую кровавую постановку, не пожалев никого.










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments