сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

Category:

Украина собирается изгнать «Сбербанк»…

Оригинал взят у sergs_inf в Украина собирается изгнать «Сбербанк»…
Как я и говорил уже, несколько дней назад, признание ДНР и ЛНР со стороны Сбербанка России не пройдет незмеченным на украине, и хунта, руками «блокадунов» конечно же, попытается прекратить деятельность украинского отделения этого банка.

Штаб так называемой блокады выступил с обращением к НБУ, требуя лишить «Сбербанк» лицензии, к украинцам – требуя забрать все свои деньги со счетов в течении двух недель, после чего «блокираторы» сами начнут прекращать деятельность банка.



Блокираторы видимо не в курсе, что «Сбербанк» является спонсором планируемого на этот год в Киеве «Евровидения». Несмотря на то, что до него осталось несколько месяцев, какой-то подготовки украины к конкурсу не видно, и скорее всего, украину лишат права его принимать, это значит, что конкурс ряженых пидорасов будет проходить в России, что пожалуй, самое хреновое во всей этой истории. Ну из хорошего – украина снова сама себя дискредитирует на глазах мировой публики ))

Кстати, ДНР и ЛНР признаются уже банками международного уровня. Это Юникредит банк, российская дочка международного UniCredit Bank Austria AG, одного из крупнейших банковских игроков в ЕС. И со стороны украины как-то не слышно возмущений в адрес банка. Проглотили молча, и утерлись.

Я думаю, блокираторам это будет интересно. Укросцбанк и Альфа-Банк входят в холдинг ABH Holdings (Люксембург, РФ) который связан с группой UniCredit. Так что дерзайте, ребята, не Сбером единым, у вас работы еще, реально, непочатый край =)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments