сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

Category:

По "прорыву украинской ДРГ" в Донецке

Оригинал взят у serg_dpr в По "прорыву украинской ДРГ" в Донецке
В последнее время украинские провокаторы используют социальные сети для дестабилизации обстановки в населенных пунктах Республики. При этом задействуют страницы и группы, в которых до этого правдоподобными сообщениями попытались заслужить доверие жителей Республики.
Прошу проявлять бдительность! И критически относиться к дешевым фальшивкам. Не щадить тех, кто поддержал вбросы карателей и позволил вас обмануть!

Призываю больше не верить источникам в социальных сетях – группам и аккаунатам, кто бы это ни был и каким доверием до этого не пользовался, распространившим и поддержавшим вчерашний вброс о прорыве украинской ДРГ в Петровском районе (п. Трудовские) г. Донецка. Можно сказать, что все эти ресурсы изначально были созданы врагом для обмана жителей Республики или продались на службу карателям.

Во-вторых, действующее информационное поле обмена оперативной информацией позволяет нам владеть обстановкой в любых районах Республики, а также на территории, подконтрольной ВСУ. Соответственно, призываю верить только официальным источникам, и только той информации, которая исходит из уст официальных представителей ДНР.

И, в третьих, призываю на будущее расценивать все сообщения, которые имеют цель спровоцировать беспорядки в Республике, как действие украинских сил психологических операций и их натовских инструкторов. А администраторов групп в социальных сетях, задумываться, прежде чем распространять сомнительную и неподтвержденную информацию, стоит ли подрывать к себе доверие и портить заслуженный двумя годами борьбы авторитет.

Эдуард Басурин

Что могу добавить - про якобы прорыв украинской ДРГ в Донецк я узнал из соцсетей, когда листал утром ленту новостей. Разумеется, начал узнавать по своим источникам - не подтвердилось. К слову, за сегодня это была не единственная информационная провокация с украинской стороны, была еще одна, правда, по гражданской тематике. С группами ВК тоже как говорится - не всё так однозначно. Многие "нейтральные" группы с названием "Типичный..." - могут администрироваться проукраинскими админами. Есть так же группы визуально "наши", однако созданы они для вбросов, и администрируются СБУ. Шторм Мариуполь тому пример, выглядит как наша, ведется украинскими оккупантами.

Будьте бдительны!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments