сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

Category:

Заявление Верховного Командования Вооружённых сил Сирии

Оригинал взят у barjaktarevic в Заявление Верховного Командования Вооружённых сил Сирии
Верховное командование Армией и Вооружёнными силами САР заявило, что авиация американской коалиции совершила бомбардировку позиции Сирийской армии в районе Джебаль Ас-Сарда вблизи аэродрома в провинции Дейр-эз-Зор.
Авианалёты привели к гибели военнослужащих и потерям в военной технике, что открыло путь террористам ДАИШ для нападения и взятия высоты.
Этот акт является открытой, грубой и опасной агрессией против САР и её армии, а также прямым доказательством поддержки США и их союзниками террористической организации ДАИШ и других бандформирований на территории Сирии, раскрывая ложь их заявлений о борьбе с терроризмом.
В том же контексте, корреспондент САНА в провинции Кунейтра сообщил, что в рамках прямой поддержки сионистским территориальным образованием террористических группировок в провинции израильская военщина совершила удары по одной из позиций САА в районе Хан-Арнаба.
Следует отметить, что в провинции Кунейтра базируются террористические группировки, большинство из которых принадлежат «Джебхат Ан-Нусре», внесённой в международный список терроризма.
http://sana.sy/ru/?p=84982

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment