сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

СРОЧНО МОЛНИЯ ИЗ ЛУГАНСКА !

Оригинал взят у tanya_mass в СРОЧНО МОЛНИЯ ИЗ ЛУГАНСКА !
Оригинал взят у tapkali в СРОЧНО МОЛНИЯ ИЗ ЛУГАНСКА !
Оригинал взят у qwerty765 в СРОЧНО МОЛНИЯ ИЗ ЛУГАНСКА !
Оригинал взят у lidiya_nic в СРОЧНО МОЛНИЯ ИЗ ЛУГАНСКА !
Оригинал взят у yadocent в СРОЧНО МОЛНИЯ ИЗ ЛУГАНСКА !
Только что завершилась чрезвычайная сессия облсовета. Киевская хунта назначила на Луганщину нового главмента генерала Гуславского. Депутаты большинства начали прогибаться в сторону признания киевских властей и принятия его в область. Но тут взбунтовались дежурившие у здания ЛОГА луганские гвардейцы. Обстановка накалена, у здания происходят физические столкновения. Внесенная "ЛГ" резолюция требует непризнания киевской хунты. Под давлением народа, председатель облсовета Голенко выдавил решение, которое было оглашено перед тысячной толпой, собравшейся у здания.
Кстати, российский флаг с горсовета уже сняли. Но зато он появился на шпиле высотки прямо напротив ЛОГА. На самом митинге единственный замеченный флаг - крымской партии "Русское единство".
Решение сессии (на слух): мы не признаем легитимность киевских властей, требуем всеукраинского референдума, требуем запрета фашистских партий, причастных к беспорядкам: Свободы, Правого сектора и др. (в этом месте из толпы выкрикнули: внести в список запрещенных "УДАР" - ибо луганчане помнят кто штурмовал ЛОГА 22.02), требуем все кадровые назначения в область проводить только по согласованию с местными властями, сохраняем за собой право обратиться за помощью к России (в этом месте толпа начала скандировать: "Рос-си-я!).

Обстановка сложная, перепост приветствуется. Фотки будут позже.

УПД Голенко зачитывает решение сессии

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments