сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

Партия войны начала шантаж Порошенко

Оригинал взят у innnnuchka в Партия войны начала шантаж Порошенко
Оригинал взят у kot_sapog в Партия войны начала шантаж Порошенко
Звучащие в последнее время на Украине заявления о скором российском вторжении и необходимости введения военного положения призваны держать обществе в страхе, что легче можно было им манипулировать.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, комментируя, в частности, недавнее заявление секретаря СНБО Укрианы Александра Турчинова о готовности ввести военное положение в стране



“Я эту тему считаю попыткой шантажа партией войны партии мира, чтобы оказать давление на президента, – полагает эксперт. – Очевидно, что Украина сегодня находится на пороге каких-то мирных инициатив, подвижек в части реализации Минских соглашений”.

“Мне кажется, каждый раз, когда кто-то из наших руководителей заявляет о вторжении России или чем-нибудь таком, надо срочно вызывать скорую, – добавил эксперт. – Было сделано столько непродуманных заявлений, за которые на Западе, не подтвердись они практикой, означали бы как минимум моментальную отставку такого человека и потерю им политического будущего, поскольку он дискредитирует само государство. Эти заявления направлены на эскалацию ситуации, на поддержание общества в ситуации страха и реактивного напряжения, в котором им более легко манипулировать”

Ольга Козаченко


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments