сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ

Оригинал взят у andreyvadjra в Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ

И так, каковы психологические итоги последнего года «национально-вызвольных змагань»? Результаты, на мой взгляд, замечательные. Особенно для упоротых свидомитов. Рост уропатриотических настроений, как и евроинтеграционных не отмечается. Их динамика - отрицательная.

По данным Киевского международного института социологии 47,7% граждан Украины согласны на предоставление русскому языку статуса второго государственного. 40,7% респондентов ради мира готовы отказаться от вступления в НАТО, а 33,9% – от интеграции в Европейский Союз.

33,3% опрошенных готовы ради мира согласиться на признание отделения Крыма от Украины, 26,4% – на предоставление автономии ДНР и ЛНР, 24,7% – на амнистию «сепаратистов», а 21% – на федерализацию всей Украины, 18,7% готовых согласиться на признание независимости самопровозглашенных республик, 15,3% – на передачу Донецкой и Луганской областей России полностью, а также 5,8% – на передачу России всей Восточной и Южной Украины по линии Днепра.

Кроме того, респондентам был задан вопрос, какой вариант выхода из нынешнего военного конфликта на Донбассе они считают наиболее приемлемым. 56,8% опрошенных считают таковым продолжение переговоров и мирное урегулирование на основе минских договоренностей.

Как видим, процесс пошёл… Госпереворот, капец экономики и гражданская война медленно, но неумолимо уводят желания и настроения подавляющей части населения Украины от «идеалов» Майдана, евроинтеграции и АТО. А через год процентов девяносто укрограждан будет согласно НА ВСЁ, лишь бы прекратить тот ад, в котором они сейчас находятся. И это пока ещё они не поняли, что ад в котором они живут называется УКРАИНА, от которой тоже можно отказаться, как и от всего прочего.

Всё это сопровождается стремительным падением рейтингов Порошенко, Яценюка и украинской власти в целом.

В связи с этим у меня возникает вопрос: как представители нынешнего политического режима на Украине собираются дальше удерживать в своих руках власть?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments