сержант пехоты (zyrianin) wrote,
сержант пехоты
zyrianin

Category:

Порошенко в запое

Оригинал взят у polkovnik6 в Порошенко в запое

Павел Судоплатов: "Вести из АП: Порошенко-таки пьёт
Я заинтересовался информацией, проскочившей по СМИ, что Порошенко по-чёрному бухает уже дней десять.
Позвонил знакомому в АП.

(Господа СБУшники, не старайтесь - телефон новый, симка тоже, сверять код симки и EMEI телефона с вашими записями бессмысленно)
Так вот, мой знакомый подвердил, что Порошенко в отличнейшем запое. В Администрации Президента все в тихом шоке. Такого никогда не видели за всю историю Украины. Как Петя ни пытается скрывать - духман от него идёт сильный - потому старается мало общаться с подчинёнными, когда появляется. Постоянные опоздания, красные белки глаз, сильно потеет, начал немного глотать окончания слов, изменилась структура речи.
Ходят слухи, что Порошенко сильно боится - потому и пьёт.
(с) из контакта"


  • Алиса Мелик Вот думаю - чего человеку не хватало в жизни? И денег полно и семья...жил бы себе и радовался - ну как в такое влезть??? совсем идиотом нужно быть

  • Славена Рязанова Знакомый мастер из коммунального хозяйства рассказывал, что сильнее всего бухают сантехники, которые занимаются прочисткой канализации. И замечания за то что во время работы нажираются им не сделай! Тут же получишь "обратку" : " А ты, Семёныч, сам поп...Еще

  • Helena Prekrasnaya Параша в запое которые сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Андрей Коззлов Похоже что так. В телевизоре как-то показывали. Явно неформатно головой туда сюда верти тел, глаза вниз. Вспомнил, что ВэВэ ему сказал в Нормандии. А сказал он ему, что ему, Пете, пипец. Занимался бы своим шоколадом, фраеров жадность губит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments